अपना अकाउंट डिलीट करने के लिए, कृपया पहले लॉग इन करें। अगर आपको साइन इन करने में परेशानी हो रही है, तो कृपया यह लेख पढ़ें: मैं अपने अकाउंट में लॉग इन नहीं कर पा रहा/रही हूँ
महत्वपूर्ण! किसी भी स्वचालित भुगतान को रोकने के लिए सुनिश्चित करें कि आपकी सदस्यता रद्द कर दी गई है। निर्देशों के लिए यह लेख देखें: मैं अपनी सदस्यता रद्द करना चाहता/चाहती हूँ।
अकाउंट कैसे डिलीट करें:
अपने प्रोफ़ाइल आइकन > सेटिंग्स दबाकर अपने अकाउंट की सेटिंग्स खोलें। मोबाइल वर्ज़न के लिए, साइट का मेन्यू खोलें और नीचे जाकर सेटिंग्स ढूँढें।
2. सेटिंग्स खुलने के बाद, नीचे स्क्रॉल करें और मेरा अकाउंट डिलीट करें बटन ढूँढें।
आपको अपनी सदस्यता रद्द करने के लिए एक अतिरिक्त चेतावनी दिखाई देगी; अकाउंट हटाने की पुष्टि करने के लिए डिलीट करें बटन दबाएँ।
ध्यान रखें कि एक बार अकाउंट डिलीट करने के बाद, आप इसे रीस्टोर नहीं कर पाएँगे और न ही अपना डेटा या खरीदी गई चीज़ें वापस पा सकेंगे। डिलीशन की पुष्टि करने के बाद, आपका अकाउंट तुरंत डिलीट कर दिया जाएगा।