Um Ihr Konto zu löschen, melden Sie sich bitte zuerst an. Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung haben, lesen Sie bitte diesen Artikel: Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden
Wichtig! Stellen Sie sicher, dass Ihre Mitgliedschaft gekündigt ist, um automatische Zahlungen zu stoppen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel: Ich möchte meine Mitgliedschaft kündigen.
So löschen Sie ein Konto:
Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen, indem Sie auf Profilsymbol > Einstellungen klicken. In der mobilen Version klicken Sie auf das Menü der Website und suchen Sie darunter nach „Einstellungen“.
2. Sobald die Einstellungen geöffnet sind, scrollen Sie nach unten und suchen Sie die Schaltfläche Mein Konto löschen.
Sie sehen eine zusätzliche Warnung, Ihr Abonnement zu kündigen. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Löschen, um die Entfernung des Kontos zu bestätigen.
Beachten Sie, dass Sie Ihr Konto nach dem Löschen weder wiederherstellen noch Ihre Daten und Käufe zurückerhalten können. Sobald Sie die Löschung bestätigen, wird Ihr Konto sofort gelöscht.