Para eliminar tu cuenta, inicia sesión primero. Si tienes problemas para iniciar sesión, lee este artículo: No puedo iniciar sesión en mi cuenta
¡Importante! Asegúrate de cancelar tu membresía para detener cualquier pago automático. Consulta el artículo: Quiero cancelar mi membresía para obtener instrucciones.
Cómo eliminar una cuenta:
Abre la configuración de tu cuenta presionando el ícono de perfil > Configuración. En la versión móvil, haz clic en el menú del sitio y busca Configuración en la parte inferior.
2. Una vez abierta la configuración, desplázate hacia abajo y busca el botón Eliminar mi cuenta.
Verás una advertencia adicional para cancelar tu suscripción; puedes presionar el botón Eliminar para confirmar la eliminación de la cuenta.
Ten en cuenta que, una vez que elimines la cuenta, no podrás restaurarla ni recuperar tus datos y compras. Una vez que confirmes la eliminación, tu cuenta se eliminará inmediatamente.